Sunday, 29 April 2012

Kenwood KM070 COOKING CHEF Kitchen Machine con cottura ad induzione

Kenwood KM070 COOKING CHEF Kitchen Machine con cottura ad induzione

Dettagli prodotto

  • Dimensioni e/o peso: 33,5 x 41 x 38 cm ; 14 Kg
  • Peso di spedizione: 26 Kg
  • Numero modello articolo: Cooking Chef KM 070
  • ASIN: B003J80SUM
  • Disponibile su Amazon.it a partire dal: 14 settembre 2010

Di : Kenwood
Prezzo consigliato : EUR 1.350,00
Prezzo : EUR 1.044,05
Risparmi : EUR 305,95 (23%)
Kenwood KM070 COOKING CHEF Kitchen Machine con cottura ad induzione

Descrizione prodotto


Descrizione
Lingua manuale: italiano.Garanzia: 2 anni

Dettagli tecnici

  • Cooking Chef
  • potenza impasto 1500 W
  • potenza cottura 1100 W
  • metallo pressofuso
  • movimento planetario
  • 4 prese motore
  • cottura ad induzione
  • ciotola in acciaio inox 6,7l
  • temperatura 20-140°C
  • timer. 5 utensili di miscelazione in acciaio inox: Gancio impastatore
  • Gancio a mezzaluna (per la cottura)
  • Gancio con spatola a spirale (per la cottura)
  • Frusta K
  • Frusta a filo. In dotazione: Frullatore in acciaio inox AT339B + Food processor AT640B + cestello vapore + spatola + raschietto + tappetino.

Dettagli prodotto


Ho acquistato anche io il cooking chef, ricettario in tedesco.
Se vuoi la versione italiana, la puoi scaricare dal sito (...), vai nella vetrina prodotti, selezione il kcc e poi clikki su "scarica il ricettario". Io l'ho stampato a colori con la stampante laser, fronte-retro e rilegato a spirale.
Ho sempre desiderato avere il kcc e da quando Babbo Natale me lo ha portato sono felicissima, ci faccio di tutto ... polenta, risotti, dado vegetale, creme, pasta per pane e pizza, ragù, pasta e fagioli .... adesso devo solo acquistare gli accessori che mancano.

Sul prodotto....devo ancora farmi una vera opinione, ma amazon è un sito affidabile e serio..merita tutte le mie 5 stelline.


Articoli Correlati


Kenwood KMM760GL CHEF PREMIERE Kitchen Machine
Clatronic KM 3067 Impastatrice con tritacarne, colore: Argento

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.